当前位置 :
首页>工作动态

​温情再现,义马市妇联开展双节慰问困难妇女儿童活动

发布日期:2017-10-09 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

桂花飘香迎中秋,月圆人圆情更浓!9月30日下午,义马市妇联联合爱心之家义马分会的爱心志愿者以及社会爱心人士一行来到两户贫困儿童家中进行看望慰问,为她们送去了党的关怀和温暖。

       下午1时许,市妇联主席陈婕、爱心人士一行20余人带着慰问品来到家住义马市马岭社区向双香家。丈夫因意外亡故,家里有三个孩子,老大患小儿麻痺多年,还有一妹一弟,全家的生活来源仅靠她务农的一点微薄收入支撑,家庭生活十分拮据。爱心人士张伟峰再次现场捐资1800元。  

         随后,大家又来到义马市苗元社区陈家洼的学生陈某家中,父亲患上肢麻痺,丧失劳动能力,其母亲患二度半糖尿病,已出现烂脚丫,眼昏花,肚子大等症状,还患有痛风症,生活自力能力较差,家庭生活十分困难。爱心人士张伟锋再次资助1200元和慰问品。

          慰问活动中,市妇联主席陈婕、爱心之家义马分会王留军、杨福军等与孩子们亲切地交谈,详细询问了她们生活、学习的现状,鼓励她们克服困难,好好学习,用知识改变命运,用优异的成绩回报社会各界爱心人士的关爱。

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统