当前位置 :
首页>工作动态

河南省“两筛”工作督导组到义马市调研

发布日期:2017-11-27 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

 

 为进一步推进“两筛”工作的深入开展,11月16日下午,由河南省残联理事李颖桂、河南省残联康复部副部长霍好民、河南省政府妇儿工委办公室副调研员党磊、郑大一附院主任医师孔祥东组成的河南省“两筛”工作督导组一行在三门峡市妇联主席崔飞飞、副主席李珣、妇儿工委副主任张洁等的陪同下到义马市督导检查“两筛”工作。市政府党组成员、市妇儿工委主任程相渠、市妇联主席陈婕、市卫计委主任姜德华等陪同调研。

督导组一行先后到义马市定点筛查机构市妇幼保健院、市医院查看“两筛”民生实事宣传片、宣传版面、各项制度、宣传资料及整体工作进展情况。每到一处,督导组都认真与医护人员、服务对象亲切交谈,仔细询问免费筛查的具体数据,查阅免费筛查人员档案资料,了解筛查工作实际执行情况,听取意见和建议。

    随后,督导组一行来到梁沟社区走访,对社区卫生室和妇女之家开展“两筛”宣传工作进行现场指导,了解群众对免费筛查民生实事的知晓度。

     实地查看后,督导组一行对义马“两筛”工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足,就做好下一步工作提出了具体的要求。



 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统