当前位置 :
首页>关爱儿童

孩子啊,让妇联给你一个温暖的“家”

发布日期:2017-08-24 16:07 浏览次数: 字体:[ ]


 

   少年儿童是祖国的未来,是民族的希望,孤贫儿童更是时刻牵动着委、政府领导和妇联同志的心。5月29日,借喜迎国际六一儿童节之机,为了让孤儿杨琦和其他孩子一样过一个充满欢声笑语的儿童节,市妇联精心组织了7名来自基层社区和她年龄相仿的儿童,共同来到义马市春天幼儿园度过了一个温暖的节日。

     市妇联以关爱特殊困境儿童为抓手,着力解决儿童及困难家庭的实际问题,广泛发动各妇委会、志愿者、社会爱心人士与贫困儿童结对帮扶。下一步,妇联还将继续整合社会资源,壮大志愿者队伍,扩大帮扶服务面,帮助留守、贫困、单亲等弱势儿童群体,积极营造有利于儿童全面、健康、快乐成长的良好舆论环境和社会氛围,引导更多的人参与到关爱弱势儿童群体的行动中传递温暖、奉献爱心。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统