当前位置 :
首页>工作动态

义马市妇联召开2018年妇女工作会议

发布日期:2018-03-05 16:19 浏览次数: 字体:[ ]


       3月1日下午,义马市2018年妇女工作会议暨“最美家庭”、“最美女性”颁奖活动在市宾馆会议室举行。

      义马市委常委、组织部长董兴连、市人大常委会副主任许万群、市政协副主席贺宝军以及市妇联四位兼职副主席出席会议。会议由市政府党组成员程相渠主持。

      市妇联主席陈婕向大会作了报告。报告回顾总结2017年的工作,表彰为我市经济社会发展和社会稳定做出贡献的最美女性和最美家庭,并对2018年妇女工作进行部署和安排。

      市人大常委会副主任许万群同志宣读表彰决定。会议共表彰了85名“最美女性”、35户“最美家庭”。“十佳最美女性”、“十佳最美家庭”上台领奖并颁发证书。其中,最美女性代表和最美家庭代表分别作了表态发言。

      董部长对2017年妇女工作给予充分肯定,结合新形势、新任务对我市妇女工作提出三方面要求:一是争先领跑高质量发展新征程,彰显广大妇女新作为。二是积极把握妇女工作的新要求,激发妇联组织新活力。三是切实解决妇女发展新问题,开创妇女事业新未来。

      市直各单位主管妇联工作领导、各级妇联组织负责人、受表彰的先进妇女代表、市妇联女子创业协会、爱心之家、公益红娘、爱心妈妈等团体代表及其他妇女代表300余人参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统