当前位置 :
首页>工作动态

义马市妇联“弘扬好家风 传承好家训”千人风筝节公益活动圆满成功

发布日期:2018-04-08 10:25 浏览次数: 字体:[ ]


      草长莺飞四月天,忙趁东风放纸鸢。春天是放飞风筝的好季节,晴朗的天空,暖和的阳光,随风飘起的风筝,给春日的天空平添一份炫彩。

      为树立社会主义核心价值观,培育幸福孩子、幸福父母、幸福家庭,弘扬好家风,传承好家训。4月5日上午9点30时,由义马市妇联、市文明办主办的义马市第二届"弘扬好家风、传承好家训" 千人风筝节在义马市体育广场隆重开幕,来自全市的千余组家庭亲临现场,DIY手绘风筝,并现场放飞。


义马市妇联主席陈婕致开幕词


义马市委宣传部副部长、文明办主任 郭丹宣布活动开幕








      一笔一画,一色一调,家长和孩子们在重拾童年乐趣的同时,也感受着中国传统风筝文化的无尽魅力,为孩子们提供展示自我、放飞梦想的平台。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统