当前位置 :
首页>工作动态

市妇联2018年第一届文艺沙龙在连银社区成功举办

发布日期:2018-05-21 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

    4月20日,义马市第一届文艺沙龙在连银社区成功举办,80余名社区居民参加此次活动。

本次沙龙由市文联、市文明办、市妇联主办,连银社区承办,诚邀武汉大学心理学研究生、义马市高中心理学教师蔡海丽老师主讲,沙龙主题是《家庭幸福的秘密》,千秋路办事处连银社区全体工作人员和广大社区居民参加了此次沙龙。蔡老师从心理学专业的角度,给社区居民上了一堂生动的家庭教育课。会后,在家庭教育上有心理困惑的人踊跃提问,蔡老师都耐心的一一解答。居民普遍反映,这样的讲堂,不仅能为大家解疑答惑,还能促进家庭关系的改善,真好!

经过这次沙龙,连银社区居民们得到了心理上的疏导。在家庭相处和孩子教育上,还有二胎时代,如何平衡一孩和二孩的关爱上,这些问题都得到了新的认识。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统