当前位置 :
首页>工作动态

市妇联开展“书记荐书”阅读分享会活动

发布日期:2020-08-14 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日,义马市妇联在市委三楼会议室开展“书记荐书”阅读分享会活动,市妇联全体人员以及女子创业协会的部分会员们参加了本次分享活动。


活动中,市妇联党组书记、主席陈婕首先领读了习近平总书记《关于全面深化改革论述摘编》和中国人民大学教授金灿荣著述的《大国来了》的重点章节,参会人员针对所学内容展开了热烈的讨论。

女子创业协会的会员们通过这次阅读分享会活动,进一步开阔了理论思想视野,充分认识到当代中国和世界发展的历史潮流,以及中国在当代世界所处的历史地位和责任担当。作为义马市妇联女子创业协会,如何在新的历史条件下按照习总书记的要求,紧跟时代发展步伐不掉队,克服经营道路上的困难,大家结合实际谈了各自的体会,纷纷表示,要更新创业理念,充分利用好国家对中小微企业的政策支持,与各种媒体融合,发展特色,瞄准市场新变化,实现创业创新。

市妇联通过这次阅读分享活动,向全市妇女发出阅读倡议:让阅读成为一种家庭生活理念,让阅读成为一种优良家风传承,让阅读引领一种社会风尚,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”贡献巾帼力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统